Des Matières Premières de Qualité pour de bonnes Pizzas

                                 

La Farine: Nous fabriquons notre pâte avec une farine de qualité contenant uniquement du blé Français.

La Crème: La provenance du lait contenu dans la spécialité laitière est d'origine France

La Sauce tomate:  Une sauce tomate 100% Italienne, à base de tomates fraîches qui ont mûries au soleil, relevée d'une touche d'origan et de basilic.
 
L'Emmental: râpé et d'origine France .

Les légumes: La plupart de nos légumes sont frais pour avoir un maximum de qualité sur vos pizzas. Ainsi les champignons, les poivrons, les oignons, les tomates sont coupés chaque jour.Nous nous approvisionnons chez le maraicher "Fontenelle" à Lugon pour certains légumes. 

Les fromages: La plupart de nos fromages bénéficient du label AOP comme le reblochon de Savoie, le Parmiggiano Reggiano, le Bleu d'Auvergne...Qui est un gage de qualité.